Овощи и белок #7
Вариация блюда «Овощи и белок»: гарниром выбрана овощная смесь, источником белка — индейка.
На порцию:
На 100 г: 67.8 | 9.3 г | 1.2 г | 2.5 г
Классический вариант блюда, в этот раз отличие скорее в размере порции, она небольшая. Индейку особо не мариновал, добавил немного остроты и солености — ощущалось не менее вкусно, чем более насыщенные маринады.
Состав
200 г | 80 кКал
175 г | 175 кКал
10 г | 6 кКал
10 г | 4 кКал
1 г | 0 кКал
1 г | 4 кКал
Рецепт
12 мин
Шинковка и маринование
Мясной продукт извлечь из упаковки, при необходимости нарезать, положить в емкость для смешивания. Далее в емкость добавить соусы по вкусу. Удобно ставить емкость на кухонные весы, чтобы видеть граммовки. После добавления соусов перемешать. Смесь оставить промариноваться, накрыв емкость.
Жарка маринованной смеси
На горячую сковороду разместить маринованную смесь без добавления масла и без накрывания крышкой. Держать на максимальной силе нагрева 6-8 минут, временами помешивать. По готовности переложить на тарелку.
Комментарии
0