yandex Овощи и белок #7 — Блюда на khorin.ru
Овощи и белок #7

Овощи и белок #7

Вариация блюда «Овощи и белок»: гарниром выбрана овощная смесь, источником белка — индейка.

197 ₽ Цена
397 г Вес
1 Порций

На порцию:

197 ₽ Цена
397 г Вес
269
кКал
37.1 г
Белки
4.7 г
Жиры
10 г
Углеводы

На 100 г: 67.8 | 9.3 г | 1.2 г | 2.5 г

Классический вариант блюда, в этот раз отличие скорее в размере порции, она небольшая. Индейку особо не мариновал, добавил немного остроты и солености — ощущалось не менее вкусно, чем более насыщенные маринады.

Состав

Раскрыть
Филе грудки индейки

175 г | 175 кКал

Соус соевый

10 г | 6 кКал

Соус Чили Mr. Djemius ZERO

10 г | 4 кКал

Соль гималайская

1 г | 0 кКал

Дрожжи пищевые

1 г | 4 кКал

Рецепт

Время приготовления

12 мин

Раскрыть
1

Шинковка и маринование

Мясной продукт извлечь из упаковки, при необходимости нарезать, положить в емкость для смешивания. Далее в емкость добавить соусы по вкусу. Удобно ставить емкость на кухонные весы, чтобы видеть граммовки. После добавления соусов перемешать. Смесь оставить промариноваться, накрыв емкость.

2

Жарка маринованной смеси

На горячую сковороду разместить маринованную смесь без добавления масла и без накрывания крышкой.  Держать на максимальной силе нагрева 6-8 минут, временами помешивать. По готовности переложить на тарелку.

3

Жарка овощей

На горячую сковороду разместить овощную смесь без добавления масла и без накрывания крышкой. Можно использовать ту же сковороду, в этом случае часть маринада попадет на овощи: хорошо для вкуса.

Посыпать солью. Держать на максимальной силе нагрева 4-6 минут, временами помешивать.

4

Заправка и сервировка

Переместить овощи из сковороды на тарелку, где ранее разместили маринованную смесь. Если осталась жидкость в сковороде. предварительно удалить ее через дуршлаг. Лопаткой и кухонным пинцетом сервировать блюдо.

Комментарии

0

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Другие блюда: