Овощи и белок #5
Вариация блюда «Овощи и белок»: гарниром выбрана овощная смесь, источником белка — индейка.
На порцию:
На 100 г: 75.7 | 13.1 г | 1.7 г | 2.2 г
Овощная смесь Свой урожай «7 овощей» прекрасная. Лишним ощутил только лук, остальное красиво, крупно, вкусно и низкокалорийно. Еще и недорого.
Попробовал мариновать индейку долго, держал больше 3 часов. Дополнительных плюсов для вкуса не ощутил, достаточно мариновать 5-15 минут перед готовкой.
Состав
200 г | 70 кКал
450 г | 450 кКал
70 г | 28 кКал
10 г | 6 кКал
10 г | 4 кКал
1 г | 0 кКал
1 г | 4 кКал
Рецепт
12 мин
Шинковка и маринование
Мясной продукт извлечь из упаковки, при необходимости нарезать, положить в емкость для смешивания. Далее в емкость добавить соусы по вкусу. Удобно ставить емкость на кухонные весы, чтобы видеть граммовки. После добавления соусов перемешать. Смесь оставить промариноваться, накрыв емкость.
Жарка маринованной смеси
На горячую сковороду разместить маринованную смесь без добавления масла и без накрывания крышкой. Держать на максимальной силе нагрева 6-8 минут, временами помешивать. По готовности переложить на тарелку.
Комментарии
0