yandex Овощи и белок #5 — Блюда на khorin.ru
Овощи и белок #5

Овощи и белок #5

Вариация блюда «Овощи и белок»: гарниром выбрана овощная смесь, источником белка — индейка.

486 ₽ Цена
742 г Вес
1 Порций

На порцию:

486 ₽ Цена
742 г Вес
562
кКал
97.5 г
Белки
12.3 г
Жиры
16.6 г
Углеводы

На 100 г: 75.7 | 13.1 г | 1.7 г | 2.2 г

Овощная смесь Свой урожай «7 овощей» прекрасная. Лишним ощутил только лук, остальное красиво, крупно, вкусно и низкокалорийно. Еще и недорого.

Попробовал мариновать индейку долго, держал больше 3 часов. Дополнительных плюсов для вкуса не ощутил, достаточно мариновать 5-15 минут перед готовкой.

Состав

Раскрыть

Рецепт

Время приготовления

12 мин

Раскрыть
1

Шинковка и маринование

Мясной продукт извлечь из упаковки, при необходимости нарезать, положить в емкость для смешивания. Далее в емкость добавить соусы по вкусу. Удобно ставить емкость на кухонные весы, чтобы видеть граммовки. После добавления соусов перемешать. Смесь оставить промариноваться, накрыв емкость.

2

Жарка маринованной смеси

На горячую сковороду разместить маринованную смесь без добавления масла и без накрывания крышкой.  Держать на максимальной силе нагрева 6-8 минут, временами помешивать. По готовности переложить на тарелку.

3

Жарка овощей

На горячую сковороду разместить овощную смесь без добавления масла и без накрывания крышкой. Можно использовать ту же сковороду, в этом случае часть маринада попадет на овощи: хорошо для вкуса.

Посыпать солью. Держать на максимальной силе нагрева 4-6 минут, временами помешивать.

4

Заправка и сервировка

Переместить овощи из сковороды на тарелку, где ранее разместили маринованную смесь. Если осталась жидкость в сковороде. предварительно удалить ее через дуршлаг. Лопаткой и кухонным пинцетом сервировать блюдо.

Комментарии

0

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Другие блюда: