yandex Овощи и белок #16 — Блюда на khorin.ru
Овощи и белок #16

Овощи и белок #16

Вариация блюда «Овощи и белок»: гарниром выбран моно-овощ, источником белка — стейк из индейки.

555 ₽ Цена
644 г Вес
1 Порций

На порцию:

555 ₽ Цена
644 г Вес
475
кКал
83 г
Белки
12.8 г
Жиры
9.5 г
Углеводы

На 100 г: 73.8 | 12.9 г | 2 г | 1.5 г

Состав

Раскрыть
Спаржа замороженная

200 г | 38 кКал

Филе грудки индейки

400 г | 400 кКал

Соус Чили Mr. Djemius ZERO

10 г | 4 кКал

Тимьян

1 г | 1 кКал

Розмарин

1 г | 1 кКал

Чабрец

1 г | 1 кКал

Соль гималайская

1 г | 0 кКал

Рецепт

Время приготовления

12 мин

Раскрыть
1

Шинковка и маринование

Мясной продукт извлечь из упаковки, при необходимости нарезать, положить в емкость для смешивания. Далее в емкость добавить соусы по вкусу. Удобно ставить емкость на кухонные весы, чтобы видеть граммовки. После добавления соусов перемешать. Смесь оставить промариноваться, накрыв емкость.

2

Жарка маринованной смеси

На горячую сковороду разместить маринованную смесь без добавления масла и без накрывания крышкой.  Держать на максимальной силе нагрева 6-8 минут, временами помешивать. По готовности переложить на тарелку.

3

Жарка овощей

На горячую сковороду разместить овощную смесь без добавления масла и без накрывания крышкой. Можно использовать ту же сковороду, в этом случае часть маринада попадет на овощи: хорошо для вкуса.

Посыпать солью. Держать на максимальной силе нагрева 4-6 минут, временами помешивать.

4

Заправка и сервировка

Переместить овощи из сковороды на тарелку, где ранее разместили маринованную смесь. Если осталась жидкость в сковороде. предварительно удалить ее через дуршлаг. Лопаткой и кухонным пинцетом сервировать блюдо.

Комментарии

0

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Другие блюда: