yandex Овощи и белок #15 — Блюда на khorin.ru
Овощи и белок #15

Овощи и белок #15

Вариация блюда «Овощи и белок»: гарниром выбрана овощная смесь, источником белка — печень птицы.

Понравилось сочетание соусов и раскладка овощей на тарелке.

522
кКал
52.6 г
Белки
26.3 г
Жиры
16.9 г
Углеводы

Вес: 554 г | Цена: ~229 ₽ | КБЖУ на 100 г: 94.2 | 9.5 г | 4.7 г | 3.1 г

Состав

Раскрыть
Соус Шрирача 08 Tamaki

20 г | 17 кКал

Тимьян

1 г | 1 кКал

Розмарин

1 г | 1 кКал

Чабрец

1 г | 1 кКал

Соль гималайская

1 г | 0 кКал

Рецепт

Время приготовления

12 мин

Раскрыть
1

Шинковка и маринование

Мясной продукт извлечь из упаковки, при необходимости нарезать, положить в емкость для смешивания. Далее в емкость добавить соусы по вкусу. Удобно ставить емкость на кухонные весы, чтобы видеть граммовки. После добавления соусов перемешать. Смесь оставить промариноваться, накрыв емкость.

2

Жарка маринованной смеси

На горячую сковороду разместить маринованную смесь без добавления масла и без накрывания крышкой.  Держать на максимальной силе нагрева 6-8 минут, временами помешивать. По готовности переложить на тарелку.

3

Жарка овощей

На горячую сковороду разместить овощную смесь без добавления масла и без накрывания крышкой. Можно использовать ту же сковороду, в этом случае часть маринада попадет на овощи: хорошо для вкуса.

Посыпать солью. Держать на максимальной силе нагрева 4-6 минут, временами помешивать.

4

Заправка и сервировка

Переместить овощи из сковороды на тарелку, где ранее разместили маринованную смесь. Если осталась жидкость в сковороде. предварительно удалить ее через дуршлаг. Лопаткой и кухонным пинцетом сервировать блюдо.

Другие блюда: