Овощи и белок #14
Вариация блюда «Овощи и белок»: гарниром выбрана овощная смесь, источником белка — печень птицы.
На порцию:
На 100 г: 95.3 | 8.9 г | 4.4 г | 4.4 г
Понравилось сочетание соусов и раскладка овощей на тарелке. Еще нравится использовать печень: цвет на фотографиях, вкус, доступная цена. По калорийности хорошая: много белка, достаточно много жира.
Состав
300 г | 132 кКал
250 г | 400 кКал
80 г | 80 кКал
20 г | 8 кКал
1 г | 1 кКал
1 г | 1 кКал
1 г | 1 кКал
1 г | 0 кКал
Рецепт
12 мин
Шинковка и маринование
Мясной продукт извлечь из упаковки, при необходимости нарезать, положить в емкость для смешивания. Далее в емкость добавить соусы по вкусу. Удобно ставить емкость на кухонные весы, чтобы видеть граммовки. После добавления соусов перемешать. Смесь оставить промариноваться, накрыв емкость.
Жарка маринованной смеси
На горячую сковороду разместить маринованную смесь без добавления масла и без накрывания крышкой. Держать на максимальной силе нагрева 6-8 минут, временами помешивать. По готовности переложить на тарелку.
Комментарии
0