yandex Овощи и белок #13 — Блюда на khorin.ru
Овощи и белок #13

Овощи и белок #13

Вариация блюда «Овощи и белок»: гарниром выбраны овощные котлеты, источником белка — свинина.

Открыл удачное сочетание соусов «Кисло-сладкий» и «Соевый»: насыщенный кисло-сладкий вкус с небольшой соленостью. Временами буду повторять. В целом, свинина хорошо замариновалась, также ощутил травы.

Один из первых случаев использования имитации икры как декора. Мне понравилось, хорошо легла на фото. Буду повторять.

Котлеты разломались при готовке = ( Наружный слой прилипает к сковороде, и потом при попытке его отсоединить котлета разрушается.

744
кКал
58.5 г
Белки
31.5 г
Жиры
50.6 г
Углеводы

Вес: 630 г | Цена: ~369 ₽ | КБЖУ на 100 г: 118.1 | 9.3 г | 5 г | 8 г

Состав

Раскрыть
Медальоны свиные

250 г | 450 кКал

Соус соевый

10 г | 6 кКал

Соус Чили Mr. Djemius ZERO

10 г | 4 кКал

Тимьян

1 г | 1 кКал

Розмарин

1 г | 1 кКал

Чабрец

1 г | 1 кКал

Дрожжи пищевые

1 г | 4 кКал

Соль гималайская

1 г | 0 кКал

Рецепт

Время приготовления

12 мин

Раскрыть
1

Шинковка и маринование

Мясной продукт извлечь из упаковки, при необходимости нарезать, положить в емкость для смешивания. Далее в емкость добавить соусы по вкусу. Удобно ставить емкость на кухонные весы, чтобы видеть граммовки. После добавления соусов перемешать. Смесь оставить промариноваться, накрыв емкость.

2

Жарка маринованной смеси

На горячую сковороду разместить маринованную смесь без добавления масла и без накрывания крышкой.  Держать на максимальной силе нагрева 6-8 минут, временами помешивать. По готовности переложить на тарелку.

3

Жарка овощей

На горячую сковороду разместить овощную смесь без добавления масла и без накрывания крышкой. Можно использовать ту же сковороду, в этом случае часть маринада попадет на овощи: хорошо для вкуса.

Посыпать солью. Держать на максимальной силе нагрева 4-6 минут, временами помешивать.

4

Заправка и сервировка

Переместить овощи из сковороды на тарелку, где ранее разместили маринованную смесь. Если осталась жидкость в сковороде. предварительно удалить ее через дуршлаг. Лопаткой и кухонным пинцетом сервировать блюдо.

Другие блюда: