
Овощи и белок #10
Вариация блюда «Овощи и белок»: гарниром выбрана овощная смесь, источником белка — свинина.
На порцию:
На 100 г: 110.1 | 9.5 г | 6.2 г | 3.5 г
Одно из первых моих блюд с медальонами из свинины. Мне она понравилась: вкусно и красиво. Готовил по 2 минуты с каждой стороны на максимальной, прожарилась хорошо.
Попробовал жарку овощей на сковороде сразу после мяса, в остатках маринада. По вкусу это плюс: ощутил вкус маринада, гармонирует с мясом. По цвету скорее минус: смесь становится более темной, теряя яркие краски.
Понравилась овощная смесь Минестроне: красивые цвета, небольшие элементы. Будет удобно использовать с ширатаки.
Состав
200 г | 82 кКал
250 г | 450 кКал
40 г | 16 кКал
10 г | 4 кКал
1 г | 1 кКал
1 г | 1 кКал
1 г | 1 кКал
1 г | 0 кКал
Рецепт
12 мин
Шинковка и маринование
Мясной продукт извлечь из упаковки, при необходимости нарезать, положить в емкость для смешивания. Далее в емкость добавить соусы по вкусу. Удобно ставить емкость на кухонные весы, чтобы видеть граммовки. После добавления соусов перемешать. Смесь оставить промариноваться, накрыв емкость.
Жарка маринованной смеси
На горячую сковороду разместить маринованную смесь без добавления масла и без накрывания крышкой. Держать на максимальной силе нагрева 6-8 минут, временами помешивать. По готовности переложить на тарелку.
Комментарии
0