yandex Овощи и белок #10 — Блюда на khorin.ru
Овощи и белок #10

Овощи и белок #10

Вариация блюда «Овощи и белок»: гарниром выбрана овощная смесь, источником белка — свинина.

337 ₽ Цена
504 г Вес
1 Порций

На порцию:

337 ₽ Цена
504 г Вес
555
кКал
47.7 г
Белки
31 г
Жиры
17.8 г
Углеводы

На 100 г: 110.1 | 9.5 г | 6.2 г | 3.5 г

Одно из первых моих блюд с медальонами из свинины. Мне она понравилась: вкусно и красиво. Готовил по 2 минуты с каждой стороны на максимальной, прожарилась хорошо.

Попробовал жарку овощей на сковороде сразу после мяса, в остатках маринада. По вкусу это плюс: ощутил вкус маринада, гармонирует с мясом. По цвету скорее минус: смесь становится более темной, теряя яркие краски.

Понравилась овощная смесь Минестроне: красивые цвета, небольшие элементы. Будет удобно использовать с ширатаки.

Состав

Раскрыть
Медальоны свиные

250 г | 450 кКал

Соус Чили Mr. Djemius ZERO

10 г | 4 кКал

Тимьян

1 г | 1 кКал

Розмарин

1 г | 1 кКал

Чабрец

1 г | 1 кКал

Соль гималайская

1 г | 0 кКал

Рецепт

Время приготовления

12 мин

Раскрыть
1

Шинковка и маринование

Мясной продукт извлечь из упаковки, при необходимости нарезать, положить в емкость для смешивания. Далее в емкость добавить соусы по вкусу. Удобно ставить емкость на кухонные весы, чтобы видеть граммовки. После добавления соусов перемешать. Смесь оставить промариноваться, накрыв емкость.

2

Жарка маринованной смеси

На горячую сковороду разместить маринованную смесь без добавления масла и без накрывания крышкой.  Держать на максимальной силе нагрева 6-8 минут, временами помешивать. По готовности переложить на тарелку.

3

Жарка овощей

На горячую сковороду разместить овощную смесь без добавления масла и без накрывания крышкой. Можно использовать ту же сковороду, в этом случае часть маринада попадет на овощи: хорошо для вкуса.

Посыпать солью. Держать на максимальной силе нагрева 4-6 минут, временами помешивать.

4

Заправка и сервировка

Переместить овощи из сковороды на тарелку, где ранее разместили маринованную смесь. Если осталась жидкость в сковороде. предварительно удалить ее через дуршлаг. Лопаткой и кухонным пинцетом сервировать блюдо.

Комментарии

0

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Другие блюда:

Ширатаки с сыром и нарезкой из индейки

Ширатаки с сыром и нарезкой из индейки

КБЖУ на 100 г: 62.7 | 7.6 г | 2.6 г | 1.4 г

Вес блюда

726 г

Стоимость блюда

~888 ₽

Время приготовления

6 мин

Количество порций

1

Ширатаки с сыром и фаршем из индейки

Ширатаки с сыром и фаршем из индейки

КБЖУ на 100 г: 61.1 | 8 г | 2.4 г | 1.2 г

Вес блюда

827 г

Стоимость блюда

~757 ₽

Время приготовления

15 мин

Количество порций

2

Ширатаки с сыром и куриным фаршем

Ширатаки с сыром и куриным фаршем

КБЖУ на 100 г: 68.4 | 8.2 г | 3 г | 1.2 г

Вес блюда

826 г

Стоимость блюда

~733 ₽

Время приготовления

15 мин

Количество порций

2