yandex Спринг-роллы с куриным фаршем и соусом релиш — Блюда на khorin.ru
Спринг-роллы с куриным фаршем и соусом релиш

Спринг-роллы с куриным фаршем и соусом релиш

Легкое и вкусное блюдо, в котором нежный фарш из курицы завернут в тонкую рисовую бумагу. Пикантный соус Gherkin Relish Chili добавляет яркие нотки остроты и свежести, делая блюдо идеальным для закуски или легкого обеда.

324 ₽ Цена
329.5 г Вес
3 Порций

На порцию:

110 ₽ Цена
110 г Вес
142.7
кКал
14.7 г
Белки
3.3 г
Жиры
12.3 г
Углеводы

На блюдо: 428 | 43.9 г | 10.4 г | 37.1 г

На 100 г: 129.9 | 13.3 г | 3.2 г | 11.3 г

Характеристики:

  • Текстура: мясная от фарша и хрустящая от огурчиков в релише.
  • Вкус: смесь курицы, овощей и соуса «сладкий чили».
  • Цвет: бежевый, немного оранжевый и коричневый от соуса.
  • Запах: мясной, куриный.

Состав

Раскрыть
Фарш из курицы

200 г | 260 кКал

Соус Gherkin Relish Chili Kuhne

100 г | 104 кКал

Рисовая бумага

19.5 г | 64 кКал

Вода питьевая

10 г | 0 кКал

Рецепт

Время приготовления 22 мин
Раскрыть
1

Подготовьте ингредиенты (1 мин)

Шаг 1: Подготовьте ингредиенты

Для приготовления потребуется фарш, соус и рисовая бумага. Для удобства можно использовать кулинарные приборы из списка ниже.

Сухие ингредиенты:

  • Замороженный фарш — основа начинки ролла.
  • Рисовая бумага — способ формирования порций.

Жидкие ингредиенты:

  • Соус «Релиш» — вкусовое и текстурное дополнение начинки ролла.

Кулинарные приборы:

  • Емкости для размещения ингредиентов — для удобного смешивания и хранения ингредиентов.
  • Чайная ложка — для упрощения извлечения соуса из тары.
  • Кулинарные весы — для точного измерения ингредиентов, что важно для достижения нужной текстуры и вкуса.
  • Разделочная доска — для упрощения процесса размачивания рисовой бумаги.
  • Сковорода — для жарки фарша и соуса.
  • Микроволновая печь — для разморозки фарша.
2

Подготовьте фарш и соус к жарке (8 мин)

Если используете фарш, предварительно разморозьте его. Удобно использовать для этого микроволновую печь. Соус достаточно извлечь из тары и взвесить.

3

Пожарьте фарш и добавьте релиш (8 мин)

Шаг 3: Пожарьте фарш и добавьте релиш

В разогретую сковороду добавьте фарш. Имеет смысл поломать его на мелкие кусочки, чтобы было удобнее сервировать. В процессе готовки перемешивайте смесь, чтобы избежать подгорания. Через 4-6 минут фарш начнет покрываться золотистой корочкой. В этот момент добавьте соус, перемешайте и держите на огне еще две минуты.

4

Подготовьте рисовую бумагу (2 мин)

Разместите лист рисовой бумаги на разделочной доске. Поверх нанесите несколько капель воды, разотрите по всей поверхности. Повторяйте процесс, пока бумага не станет эластичной, после чего переложите лист на сухую поверхность, чтобы предотвратить разваливание.

5

Сервируйте рисовой бумагой (3 мин)

Шаг 5: Сервируйте рисовой бумагой
  • Разместите начинку: На эластичный лист рисовой бумаги разместите приготовленную смесь, ближе к нижней грани бумаги.
  • Сложите нижнюю грань: Поднимите нижнюю грань рисовой бумаги и накройте начинку, аккуратно прижимая её.
  • Сложите боковые грани: Затем сложите боковые грани (левую и правую) к центру, чтобы они перекрывали начинку. Это поможет удержать начинку внутри ролла.
  • Заверните ролл: Теперь, начиная с нижней грани, аккуратно сверните ролл вверх, прижимая его, чтобы он был плотным. Продолжайте сворачивать, пока не дойдете до верхней грани бумаги.
  • Закрепите ролл: Если верхняя грань рисовой бумаги не прилипает, можно слегка смочить ее водой, чтобы она лучше склеилась с роллом.

На этом процесс завершен, блюдо готово к употреблению!

Комментарии

0

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Другие блюда:

Стейк из телятины с овощами «По-деревенски»

Стейк из телятины с овощами «По-деревенски»

КБЖУ на 100 г: 104.8 | 9.1 г | 4.7 г | 6.8 г

Вес блюда

356 г

Стоимость блюда

~211 ₽

Время приготовления

14 мин

Количество порций

2

Ширатаки с сыром и фаршем из индейки

Ширатаки с сыром и фаршем из индейки

КБЖУ на 100 г: 61.1 | 8 г | 2.4 г | 1.2 г

Вес блюда

827 г

Стоимость блюда

~757 ₽

Время приготовления

15 мин

Количество порций

2

Шоколадный ПП-торт из творога и взбитого белка

Шоколадный ПП-торт из творога и взбитого белка

КБЖУ на 100 г: 77.8 | 13.3 г | 0.2 г | 1.9 г

Вес блюда

1354 г

Стоимость блюда

~656 ₽

Время приготовления

4 ч 40 мин

Количество порций

8